Мясо по-албански как приготовить - Aromelle.ru

Мясо по-албански как приготовить

Как приготовить мясо по-албански

Если котлеты, тефтели, битки уже надоели, то есть смысл узнать о новом способе приготовления любого вида мяса. Мясо по-албански – это не только быстро, просто, но и невероятно вкусно!

Мясо по-албански сравнительно недавно появилось в нашем рационе, но и до сих пор немногие знают о существовании данного способа приготовления. История умалчивает об истории происхождения блюда, так как этот рецепт приписывают и португальцам, и венграм, но неизменно одно: нежные, ароматные кусочки мяса просто тают во рту!

Этот рецепт можно назвать классическим, потому что традиционно мясо по-албански готовится именно из курицы. Главная особенность и отличие приготовления блюда от приготовления котлет, битков заключается в том, что мясо мелко рубится ножом, а не пропускается через мясорубку.

Подготовленный таким способом фарш обжаривается на сковороде, хотя его можно и запекать в духовке, и приготовить в пароварке. Это будет уже более диетический вариант блюда.

При покупке, прежде всего, следует обратить внимание на цвет и запах – они должны быть приятными и максимально естественными.

Не мешает потрогать филе и, если после нажатия на него пальцем вмятина быстро выравнивается, то курица свежая. Не стоит покупать слишком большие куски куриного филе – лучше выбрать кусочки размером с ладонь.

  1. Филе промываем под проточной водой и освобождаем от пленок и хрящей (если они есть). Нарезаем кусок сначала вдоль, а затем поперек и на кубики;

  2. Луковицу очищаем и натираем на терке с мелкими отверстиями, чтобы получить луковое пюре;

  3. В глубокую миску помещаем нарубленное филе и луковую кашицу. Добавляем сырые яйца, пропущенный через специальный пресс чеснок и крахмал;

  4. В самом конце вводим майонез и тщательно все размешиваем. Если нужно, подсаливаем и приправляем любыми приправами;
  5. Даем фаршу немного «отдохнуть» в течение 30-40 минут в прохладном месте. На практике отмечено, что чем больше времени уйдет на этот процесс, тем вкуснее получится готовое блюдо;

  6. Настало время жарить мясо. Помещаем столовую ложку фарша на предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла;
  7. Обжариваем каждую своеобразную котлетку с обеих сторон по несколько минут;

  8. Готовое мясо выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишнему жиру.

Свинина по-албански

Считается, что самым вкусным видом этого блюда является приготовление из свинины. Это мясо отличается сочностью, насыщенным вкусом, питательностью, поэтому рубленые котлеты из свинины особенно вкусны.

  • 500 граммов свинины;
  • 3 куриных яйца;
  • 100 граммов майонеза;
  • 100 граммов крахмала;
  • 1 большая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Соль и перец, специи.

Время приготовления: 80 минут.

Калорийность: 275 Ккал/100 грамм.

  1. Свинину промываем под проточной водой и освобождаем от сухожилий. Это даст возможность сделать фарш нежнее и упростит с ним работу. Нарезаем кусок сначала полосками, а затем кубиками. Чем мельче нарежем мясо, тем вкуснее и сочнее будет фарш;
  2. Луковицу очищаем и рубим как можно мельче. Лучше всего пропустить лук через мясорубку или измельчить при помощи блендера;
  3. В глубокую емкость отправляем нарубленное мясо, луковую кашицу, пропущенный через пресс чеснок;
  4. К фаршу добавляем куриные яйца, майонез и крахмал. Перемешиваем;
  5. Осталось довести фарш до вкуса – приправить специя и подсолить;
  6. Фарш готов – можно отправить его в холодильник созревать. На этой должно уйти минимум 60 минут, но чем дольше, тем лучше;
  7. Фарш настоялся, можно приступать к обжариванию мяса. Вкладываем на разогретую сковороду по столовой ложке мясной массы и жарим по несколько минут с каждой стороны;
  8. Готовые котлетки подаем к столу теплыми, дополнив соусом или сметаной.

Пирог с клубникой на скорую руку — этот рецепт станет вашим любимым.

Рецепты закуски из помидор на зиму — хозяюшкам на заметку.

Рецепты с фото осенних салатов на зиму. Успейте их заготовить, пока сезон овощей в разгаре!

Рецепт албанского мяса в мультиварке

Главный ингредиент этого вида рубленых котлет – говядина или телятина. Такое блюдо получится диетическим еще и за счет того, что мы приготовим его в мультиварке. Мясом по-албански можно будет угостить даже детей, так как оно полезное, сытное и вкусное.

  • 500 граммов говядины или телятины;
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 1 яйцо;
  • 50 граммов майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Оливковое или растительное масло для обжаривания;
  • Соль и любимые специи.

Время приготовления: 90 минут.

Калорийность: 268 Ккал/100 грамм.

Основным преимуществом этого рецепта можно назвать то, что мясо по-албански готовится в мультиварке, что дает возможность не только быстро приготовить, но и не отмывать жир, который появляется после обжаривания котлет на обычной сковороде.

  1. Телятину или говядину (лучше отдать предпочтение вырезке) промываем и обсушиваем при помощи салфеток или бумажного полотенца. Режем кусок мяса сначала полосками, а затем полоски нарезаем как можно мельче. Совет хозяйкам: чтобы мясо легче нарезалось, стоит его немного подморозить – положить в морозилку на полчаса;
  2. В глубокую миску кладем мясо, добавляем яйцо, картофельный крахмал, майонез. Приправляем все специями и солью, кладем мелко нарубленный чеснок;
  3. Перемешиваем фарш и даем ему немного постоять в холодном месте на протяжении 40-60 минут;
  4. Достаем из холодильника фарш, еще раз перемешиваем;
  5. На дно чаши мультиварки наливаем немного растительного масла. Выкладываем при помощи столовой ложки мясную массу и включаем режим «Выпечка». На обжаривание каждой котлетки уйдет около 7-10 минут;
  6. Готовые мясные оладьи выкладываем на тарелку и угощаемся.

Заключение

Рецепт мяса по-албански может органично вписаться в вашу кулинарную книгу, он обязательно разнообразит ежедневный рацион семьи. Достаточно соблюдать несложные правила, и все гости будут в восторге:

  • Для приготовления фарша лучше выбирать маложилистые, мягкие части туши;
  • Готовому фаршу нужно дать время промариноваться и только потом обжаривать;
  • Подавать блюдо нужно с тонко нарезанными свежими овощами, полив любым любимым соусом.

Читайте так же:  Простой рецепт котлеты из щуки

  • свинина — 1 кг
  • яйца куриные — 1 шт
  • сметана — 2-3 ст. ложки
  • мука пшеничная — 2-3 ст. ложки
  • лук репчатый — 1 шт (средняя)
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • перец — по вкусу (черный молотый)
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — 2-3 ст. ложки

Необязательно покупать дорогие части туши, такие как шейка или окорок. Мясо можно срезать с костей. Главное, чтобы оно было достаточно постным. Если используется говядина, кусочки мяса рекомендуется предварительно отбить. Можно одновременно использовать в приготовлении блюда разные сорта мяса, например свинину и говядину, говядину и курицу.

Головку репчатого лука очищают от шелухи и натирают на крупной терке. Можно измельчить лук блендером.

Нарезать лук мелкими кубиками не следует, так как необходимо получить фарш с нежной консистенцией.

Зубчики чеснока можно пропустить через пресс или протереть сквозь мелкое сито.

Лук, чеснок, а также измельченное филе свинины смешивают в глубокой емкости.

В полученный фарш добавляют просеянную пшеничную муку, куриное яйцо и сметану.

Ингредиенты вымешивают, не забыв посолить и поперчить по вкусу.

Можно добавить в фарш любимые специи, а также измельченную свежую зелень петрушки, укропа, кинзы.

Обжаривать готовый фарш сразу нельзя, так как продукт должен настояться не менее 30 минут.

Для этого фарш отправляют в холодильник.

Если в запасе есть пара часов, лучше не торопиться с приготовлением мяса по-албански. Чем дольше фарш простоит в холодильнике, тем сочнее получится блюдо.

В сухую сковороду наливают растительное масло и разогревают его на сильном огне.

Фарш перекладывают на сковородку при помощи столовой ложки, формируя небольшие аккуратные котлетки.

Обжаривать мясо по-албански следует с двух сторон до образования румяной корочки.

Обжаренные котлетки снимают со сковороды и выкладывают на бумажные салфетки, которые впитают в себя лишний жир.

Готовое блюдо похоже на румяные мясные оладьи или плоские котлеты.

Подают мясо по-албански горячими с любым гарниром и овощными легкими салатами.

Можно даже использовать небольшие и достаточно плоские котлетки для создания бутербродов.

Мясо по-албански

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

  • 219 кКал
  • 1 ч.

Фотоотчёты

Процесс приготовления

Мясо по-албански — простейший рецепт приготовления любого мяса: свинины, курицы, индейки или говядины, представляющий собой что-то среднее между котлетами и отбивными. Рецепт давно вышел за пределы исторической родины и распространился по всему миру, претерпевая различные изменения. Сейчас каждая хозяйка готовит мясо по-албански на свой лад, добавляя в состав что-то своё, причём многие никогда не сталкивались с таким красивым названием и привыкли называть данное блюдо рублеными котлетами.

Мясо в данном случае обязательно нужно нарезать очень мелко, это позволяет значительно сократить время приготовления и сделать это блюдо особенно нежным. Сегодня будем готовить мясо по-албански из постной свинины.

Подготовить все продукты по списку. По желанию в состав котлет можно добавить грибы и чеснок, а также различные специи.

Свинину или другое мясо нарезать маленькими кубиками, желательно не более 1 см.

Репчатый лук разрезать на 4 части, поместить в комбайн и измельчить с помощью насадки «острый нож». При таком способе в котлетах будет больше сочности, а также это поможет вам избежать слёз при ручной нарезке.

Мясо с луком перемешать в глубокой ёмкости, добавить соль, перец, яйца и сметану.

Затем добавить крахмал. Можно также использовать муку.

Всю массу тщательно перемешать, накрыть ёмкость крышкой и убрать в холодильник. Минимально смесь должна постоять там 1 час, но чем дольше такая масса будет стоять, тем вкуснее получатся котлеты. Очень удобно заготавливать мясо вечером, а утром всё приготовится очень быстро и вкусный завтрак вам обеспечен. Конечно, если вы никуда не торопитесь, то массе можно дать время 1 сутки. Я свою смесь держала в холодильнике 2.5 часа.

Спустя это время в сковороде нагреть подсолнечное масло, достать мясо и выкладывать его на сковороду столовой ложкой, как оладьи, разравнивая поверхность.

Как только одна сторона поджарилась, мясо перевернуть при помощи широкой лопатки и обжарить с другой стороны.

Готовое мясо выкладывать на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло.

Подать вкуснейшее мясо по-албански можно с любым гарниром или свежими овощами.

Для подруги

Как приготовить мясо по-албански

Хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного блюда — мясо по-албански. В оригинальном албанском рецепте используют телятину, но со свининой получается особо вкусно. Готовое мясо нежное, сочное. Просто тает во рту!

Некоторые из моих читателей просят, чтобы я выкладывала рецепты с пошаговым фото. Наконец я решилась на этот шаг! Думаю, получилось неплохо. Жаль, что на фотографиях нельзя передать вкус или хотя бы запах)))

Как приготовить мясо по-албански

Знаю, что некоторые хозяйки любят смешивать для мяса по-албански 2-3 вида мяса. Я не пробовала. Можете поэкспериментировать, потом поделитесь, как получилось)

Ингредиенты

500 г. мяса (свинина, говядина или курятина)
2 яйца
3 стол. ложки майонеза
3 стол. ложки крахмала ИЛИ 4 стол. ложки муки

чеснок (по желанию или вместо лука)

растительное масло для жарки

Инструкции по приготовлению

На приготовление уйдет где-то 1,5 часа. Много времени уходит на измельчение мяса. Зато чем мельче вы его нарезали, тем быстрее пожарите мясо по-албански, и тем вкуснее оно получится.

Мясо нарезать. Сознаюсь, что я поленилась нарезать мясо мелко )))

Добавить мелко нарезанный лук (можно пропустить через мясорубку), вбить яйца.

Добавить майонез, крахмал (или муку), выдавить чеснок, посолить и поперчить.

Все хорошенько перемешать. М-м-м, я обожаю этот запах! Но готовить еще рано, надо поставить в холодильник хотя бы на час, но лучше на ночь. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем нежнее получится его вкус.

Читайте так же:  Диета творог сметана блюдо

Так, ну все! Думаю 3 часов будет достаточно. На разогретую сковороду выкладываю массу ложкой как блинчики.

Жарить на растительном масле как оладьи с двух сторон до румяной корочки. Еще раз напомню, если мясо нарезали очень мелко, то жарится довольно быстро.

Очень вкусное, сочное блюдо, идет на УРА!

Кстати, могу вам порекомендовать к мясу по-албански быстрый, но оригинальный Свекольный салат с яблоками от Ярослава.

Мясо по-албански

Мясо по-албански внешне напоминает рубленые котлеты, но есть у него свои особенности, о которых мы вам расскажем ниже.

Мясо по-албански фактурное, аппетитное, привлекательное и очень нежное. Внутри оно сочное, а сверху покрыто хрустящей корочкой. Его аромат сильно возбуждает аппетит, мясо по-албански станет популярным блюдом в вашем доме, если вы попробуете приготовить его по нашему рецепту.

Главная хитрость рецепта мяса по-албански – в правильной нарезке мяса. Сильно мельчить не нужно, чтобы не получилось похоже на однородный фарш. Но кусочки все же должны быть небольшими (со стороной около 7-10 мм), благодаря чему будет казаться, что вы едите смесь нарезанного мяса с фаршем.

Мясо по-албански можно готовить не только из курицы, но и любого другого вида мяса. Перед обжаркой мясо выдерживают в холодильнике, чтоб оно стало еще вкуснее от маринования. Лук лучше не резать, а натирать на терке, чтобы получилось нежнее.

Консистенция мясной массы должна быть как на оладьи. Для связывания ингредиентов берут муку или крахмал. Для этого на килограмм мяса (любого) берут 150-200 г муки или крахмала. Также в массу добавляют сметану или майонез, или любые другие соусы по вкусу.

Мясо по-албански

Впервые это мясо я попробовала на именинах у своей лучшей подруги. Причем оно мне так понравилось, и, видно, не только мне, так как разошлось на ура в считанные секунды. Потом были печальные высказывания в сторону хозяйки, почему так мало сделала. А когда я еще узнала состав, так вообще была очарована данным блюдом. Это простое блюдо, хотя и очень вкусное!

В состав мяса по-албански входит куриное филе или его еще называют – белое мясо. В моей семье его едят постоянно, так как муж другого мяса не признает, поэтому стала готовить данное блюдо очень часто.

Ничего сложного в приготовлении нет, все очень просто и легко, главное терпение, так как после того, как вы начнете его жарить, по квартире будет разлетаться обалденный аромат, я уже молчу про то, когда попробуете. Оно словно семечки, хочется, есть и есть, такое вкусное, аппетитное, нежное.

Для приготовления мяса по-албански вам понадобятся следующие продукты:
1 яйцо
3 стол. л. майонеза любого
3 стол. л. крахмала картофельного
1 кг куриного филе
Одна средняя луковица
Три зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу

Краткая версия приготовления:

1. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, чем меньше, тем лучше, быстрее будет готовиться.

2. Луковицу и чеснок очищаем.
3. Лук натираем меленько, чеснок выдавливаем через чесночницу.

4. Перекладываем филе, чеснок, лук, крахмал, майонез в миску и вбиваем туда яйцо.

5. Солим и перчим по вкусу.

6. Перемешиваем ложкой до однородной массы и отправляем на часа два в холодильник, можно и на 30 минут, обычно я так и делаю. За это время можно почистить картошку и поставить ее вариться.

7. По истечении времени достаем миску с содержимым из холодильника и начинаем жарить.

8. На слегка подогретую сковородку с малом растительным выкладываем ложкой тесто в виде оладушек и жарим с двух сторон до полной готовности.

За то время, пока жарилось у меня мясо, картошка успела подойти, я размяла ее в пюре, влив молока и положив кусок масла сливочного. И все, мясо по-албански с картошкой на гарнир готово.

Приятного всем вам аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мясо по-албански

Интересный вариант котлеток из мелко нарезанного мяса – это и есть рецепт мяса по-албански.

Продукты для приготовления мяса по-албански.

Как приготовить мясо по-албански:

Мясо нарезать мелкими кубиками (примерно по 1 см).

Добавить муку с крахмалом, перемешать.

Добавить яйцо, майонез, чеснок (выдавленный через пресс), соль и перец.

Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике примерно на 12 часов (на ночь).

На сковороде хорошо разогреть 1,5-2 ст. ложки растительного масла. Выкладывать приготовленную мясную смесь ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарить мясо по-албански как котлеты — на среднем огне, сперва с одной стороны, примерно 5-7 минут (проверять на румяность).

Затем перевернуть котлетки и жарить так же, несколько минут, с другой стороны. (Можно сперва подержать котлеты под крышкой, 3-4 минуты с каждой стороны, а затем дожарить без крышки, до румяной корочки.)

Мясо по-албански готово. Приятного аппетита!

Спасибо за рецепт.

Готовлю постоянно это блюдо,но с мясом курицы. Думала,что мясо не пропечётся.

А со свининой ,оказалось, ещё вкуснее.

Готовить легко,быстро и вкусно. Особенно нравится деткам!

очень вкусно, спасибо за рецепт

в отигинальном рецепте(албанском) — телятина. Замечательное блюдо!

Это очень вкусно!

А я еще добавляю рубленую зелень укропа, получается ооочеень вкусно!

Развалились котлеты при жарке. Я не знаю как так у всех идеально получилось, в рецепте явно чего то не хватает.

виктор Александра Развалились котлеты при жарке. Я не знаю как так у всех идеально получилось, в рецепте явно чего то не хватает. не хватает нормальных рук. Однажды я по рецепту Сталика Ханкишиева (знаменитый восточный кулинар), сделал люля-кебаб и они у меня развалились(а у него все красиво и не разваливаются), я ему об этом написал и он мне ответил «Не может получиться, если руки растут из ж. » Я с ним спорить не стал

Читайте так же:  Как приготовить куриные грудки на кости

Вообще котлетки по этому рецепту получаются очень вкусно из куриного филе.

Только я бы рекомендовал их сначала немного пожарить на сковороде, а доводить до готовности на противне в духовом шкафу, застеленный пергаментной бумагой, минут 15 при температуре 180град. Так же рекомендую предварительную прожарку проводить на сковороде с хорошим антипригарным покрытием.Замечу, что срок службы таких сковородок не более 0,5года.

Готовлю похожее блюдо, уже много лет как зовем его «Муцыки». Можно делать из любого мяса, говядина, телятина, свинина, свинина+говядина. Только у меня по рецепту там еще и лук нарезанный кубиками.

У меня вопрос: Действительно ли так важно оставлять мясо на 12 часов? Спасибо.

Сегодня готовил. Оставлял на 3 часа. Очень вкусно. Ничего не распадается. Зачётный рецепт. Спасибо.

Получилось жестко и сухо

Лучше из курицы такие котлеты готовить

Готовлю мясо по албански где то лет семь!очень вкусно!

Самое подходящее мясо для этого блюда это свинина!

Готовлю такое мясо давно, крахмала кладу немного больше и обязательно добавляю 1 луковицу и рубленую зелень. Жарю на среднем огне, а сковороду закрываю крышкой.

Ваш рецепт бесподобный,приготовила котлетки и влюбилась в их вкус.

Александра Развалились котлеты при жарке. Я не знаю как так у всех идеально получилось, в рецепте явно чего то не хватает.

Не обращайте внимание на высказывание дилетантов, типа «не хватает нормальных рук». Они не понимают суть проблемы. Разваливаются, значит не хватает связующих ингредиентов. Автор в рецепте указал 1 яйцо, просто добавьте еще одно и крахмала чуть больше (смотрите по консистенции, сами поймете) и будет вам счастье. И как выше писали можно использовать только крахмал с ним котлеты получатся более пышными. Так же мясо можно нарезать помельче. Успехов вам.

Мясо по-албански из курицы. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 5 Минут
    • Время готовки
    • 60 Минут
    • Порций
    • 4

Признаюсь честно, что о таком блюде, как мясо по-албански из курицы я узнала не так и давно, хотя и готовила его уже долгие годы. Возможно вы также не слышали об мясе по-албански, но знаете прекрасно рецепт оладий из куриного филе или куриные растрепки. Некоторые называют мясо по-албански рубленым куриными котлетами, но я с этим немного не согласна, так как готовая масса для приготовления блюда получается жидкой, такой, из которой готовят оладьи.

На сегодняшний день нет точного сведенья о происхождении блюда, поэтому утверждать, что эти оладьи из куриного филе являются частью албанской кухни, было бы неуместно.

Мясо по-албански чаще всего готовят из курицы, но есть и такие рецепты, в которых используется свинина, баранина, говядина, крольчатина. Дело в том, что для приготовления куриного мяса требуется значительно меньше времени, чем для других видов мяса.

По вкусу мясо по-албански из курицы очень похоже на отбивные. Если разобраться, то, по сути, мелко нарезанные кусочки мяса прожаривается в яичном клере, в результате чего получаются очень нежными и сочными. Мясо по-албански можно приготовить на праздничный стол в качестве альтернативы куриным отбивным.

Традиционно мясо по-албански из курицы готовится из куриной грудки, яиц, муки, сметаны и крахмала. Это основные ингредиенты рецепта. Помимо них в мясо по-албански нередко добавляют лук, зелень, грибы, горчицу, твердый или мягкий сыр. Что касается сметаны, то ее заменяют майонезом, кефиром или йогуртом. Картофельный крахмал, который используется в качестве загустителя массы, может и вовсе отсутствовать в рецепте.

Ну вот, кажется и все, что хотела сказать об этом блюде. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится мясо по-албански из курицы пошагово с фото.

  • Куриная грудка – 600-700 гр.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Чеснок – 1-3 зубчика,
  • Сметана – 3 ст. ложки,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Специи – щепотка,
  • Соль – по вкусу,
  • Мука пшеничная – 2 ст. ложки,
  • Крахмал картофельный – 2 ст. ложки,
  • Растительное масло

Мясо по-албански из курицы – рецепт

После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление мяса по-албански. Начнем с курицы. Чтобы куриную грудку было легче нарезать, положите ее на час в морозильник. В том случае, если вы достаете ее из морозильной камеры, то дайте ей немного времени, чтобы она разморозилась.

Куриную грудку помойте. Обсушите. Острым ножом нарежьте ее на мелкие кусочки. Чем мельче будет нарезано филе, тем мясо по-албански из курицы получится нежнее. Переложите куриную грудку в миску, в которой будет готовится основа оладий.

Измельчите луковицу в пюре удобным для вас способом. Сделать это можно с помощью терки, блендера или мясорубки. Добавьте к куриному мясу измельченный лук.

Выдавите к этим ингредиентам чеснок через чесночницу.

Добавьте сметану или майонез. Лично мне кажется, что для приготовления мяса по-албански с курицей лучше использовать именно сметану.

Посолите и приправьте специями.

Вилкой или венчиком перемешайте все ингредиенты для оладий.

Просейте муку в отдельную миску. Добавьте к ней картофельный крахмал. Перемешайте чайной ложкой либо лопаткой. Полученную смесь всыпьте в миску с курицей.

Перемешайте все до растворения комочков муки.

Для жарки мяса по-албански луче всего использовать рафинированное подсолнечное масло.

Масло налейте в чистую сухую сковороду. После нагревания, столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте его на сковороду. Чтобы мясо по-албански из курицы не подгорело, убавьте огонь до минимума. Обжаривайте оладьи по 3 минуты с каждой стороны.

Мясо по-албански из курицы, пошаговый рецепт которого мы рассмотрели, подается горячим. Чтобы мясные оладьи стали не такими жирными, по мере готовности их можно выкладывать на тарелку, застеленную салфетками.

В дополнение к мясу по-албански прекрасно подойдет гарнир из картофельного пюре, макароны, каши из круп. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт мяса по-албански вам понравился и пригодится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Aromelle.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: