Shiseido уход за лицом отзывы - Aromelle.ru

Shiseido уход за лицом отзывы

Кремы для лица Shiseido — отзывы

Кремы для лица Shiseido 17 декабря 2011

Ночной «Бенефианс» — мне понравился, хотя мне и 39, вроде бы рановато, но кожа сухая. пользуюсь только на начь:софтнер и крем-ситуацию с сухостью решил. пока больше ничем не пользовалась. хочу попробовать дневной под макияж.

Комментарии Отзыв полезен? Да 14 · Нет 3

Кремы для лица Shiseido 14 июля 2011

Shiseido заинтересовалась, начитавшись отзывов, до этого активно и продолжительно пользовалась clarins, но поднадоело, захотелось чего нибудь новенького. Итак мои ощущения после полугодового пользования Shiseido.

1. Мусс для умывания Benefiance — выше всяких похвал. Выдавливаешь на руку из тубы кремчик размером с мелкую горошину, вспениваешь водой (пена образуется сразу и в большом колличестве) и на личико. Кожа отмывается отлично, ощущение чистоты полное. Оговорюсь сразу — тональными средствами не пользуюсь, а тушь смываю отдельно составом для гдаз другой фирмы. При объеме 125 мл. и таком расходе хватит думаю на год. Очень экономично.

2.Щеточка для умывания — сначала думала излишество, но вместе с муссом очень даже приятная прощедура. Щетинки очень нежные, кроме того силиконовые пальчики используются для легкого массажа. Использовать 2 раза в неделю. Вроде бы у фирмы нет в линейках скрабов и указанная щеточка, при регулярном применении, справляется с функцией отшелушевыния

3. Софнер Skincare (подарили в магазине) приятная штучка. но не экономно. Консистенция жидкого киселя, кожа после него липнет пару минут, потом липкие ощущения проходят.

4. Лосьен вне линий (не помню как называется, на бутылке сплошные иероглифы) в очаровательном темно красном стеклянном флаконе. Как мне пояснил консультант — это один из старейших культовых лосьенов фирмы. Состав — гилауроновая кислота. Зимой я его толком не поняла, но летом он пошел на ура. Увлажняю им лицо утром после умывания и в жару не требуется больше никаках кремов (а кожа у меня капризная и сухая). Запах приятный, быстро улетучивается (на сайте заявлен аромат пионов, но это не правда, нет там никаких пионов, или японские пионы в корне отличаются от отечественных по степени ароматизации).

5. Крем вокруг глаз BIO-PERFORMANCE — судя по отзывам чуть ли не культовый продукт. Я ничего такого не заметила, хотя он и не вызывает нареканий. Наносится в минимальном количестве, подушечками пальцев. Впитывается легко, отдушки не имеет, в течении дня не ощущается, кожу не стягивает. По поводу действия крема от морщин — я уже давно в такие чудеса не верю, соответственно и не в претензиях. В общем — хорошее уходовое средство, настроение вам не испортит.

6. Крем для лица Shiseido BIO-PERFORMANCE SUPER REVITALISER ABSOLU. Крем универсальный (день/ночь), очень экономичный. Набираю лопаткой самую малость, растираю подушечками пальцев и легкими касательными движениями распределяю по лицу (этого хватает).Наносить крем маской, а затем удалять солфеткой не нужно. В таком количестве крема вполне хватает для увлажнения и ухода. Впитывается без остатка, жирного блеска не оставляет. Летом использую только на ночь. Зиму с ним отходила на отлично, никаких шелушений кожи. По поводу заявленной борьбы с возрастными изменениями я уже писала. Но, на мой взгляд, ухоженная кожа на лице (без красных пятен, раздражений и шелухи) тоже дорогого стоит.

7. Ароматический крем для бюста. Крем действительно ароматический. нежно и приятно пахнет, расход невелик, крем словно тает на коже, позволяя распределять малую порцию по зоне декольте. При использовании грудь слегка наливается и на ошупь становится шелковистой. Одно но. крем полностью не впитывается, остается ошушение маслянистой пленочки, и если для вечера это вполне приемлемо, то утреннее его использование несколько затруднительно. Тонкие блузки прилипают к телу, а это не совсем эстетично.

Хочу подитожить. Косметика качественная, негативных реакций не вызывает, упаковка продуманная и радует каждый раз при использовании, но чудес не ждите (может оно и к лучшему). Я бы сравнила ее с английским костюмом — дорого, презентабельно, удобно, но на экскюзив не тянет.

Косметика Шисейдо — абсолютно безопасна для здоровья, поскольку все вещества, применяемые для её изготовления, соответствуют принятым стандартам. Косметика Shiseido тщательно и многоэтапно испытывается, чтобы полностью исключить возможность возникновения каких-либо реакций даже со стороны самой чувствительной кожи.

Shiseido гордится тем, что никогда — со дня своего появления до выпуска на рынок первых духов против стресса — не была «такой, как все». Иероглифы слова «Shiseido» — ши и шей — переводятся как «Почитай силы земли, потому что она питает и развивает жизнь». Есть и другие толкования названия японской марки: «дом счастья», «тысяча пожеланий счастья». В самом сердце названия этой марки присутствует идея счастья и хорошего самочувствия.

Личный опыт использования косметики Шисейдо: 16 отзывов

Японская косметика Shiseido пользуется успехом у потребителей из многих стран мира. Если вы еще не пробовали Шисейдо, советуем почитать отзывы покупателей.

Анжела, 34 года. Москва

Я только сегодня получила крем от морщин вокруг глаз от Шисейдо. Он называется «Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream». Довольно дорогая вещь. Я была очень удивлена, что крем не упакован в защитную пленку. Баночка в коробочке, но поверх нее отсутствует пленка. Мне это не понравилось. Теперь сомневаюсь в качестве этого крема.

Катя, 29 лет. Россошь

На прошлой неделе я купила серию средств Шисейдо по уходу за волосами: шампунь, маска, бальзам, средство для роста волос и спрей (Белая серия Tsubaku). Но почитала отзывы об этой косметике и немного расстроилась. Мне лично препараты Шисейдо понравились. Волосы стали шелковистыми и сильными. Теперь я их даже феном перестала укладывать, настолько они мне нравятся в своем естественном состоянии.

Мне эта линия очень даже подходит. Хотя в интернете есть много негативных отзывов об этих средствах. Наверное, все это индивидуально.

Что касается кремов от Шисейдо, то их я тоже заказывала.

Зато красный тоник действует на мою кожу просто потрясающе! Он хорошо сужает поры на носу. Кроме того, после него заметно сократилось количество черных точек на лице. Крем дневной The Skincare Day очень хорошо питает кожу, но оставляет жирный неприятный блеск. Но коже он вполне подходит и не доставляет особого дискомфорта.

Света, 35 лет. Тула

Я использую румяна Шисейдо. Они мне очень нравятся. У меня есть два хороших оттенка: B1 Soft Orange и B4 Innocent Rose. Они имеют мелкий помол и шелковистую текстуру. Очень приятные, нежные и стойкие румяна! Они без запаха. Эти оттенки создают эффект легкого сияния.

Кстати, об антивозрастной косметике. Подборка отзывов о косметике Клиник — лежит здесьА знаете ли, например, каков состав у активно продаваемой средствами сетевого маркетинга косметики Дешели? Если нет — вам сюда

Марина, 32 года. Кострома

Мне очень понравился крем для контуров глаз. Это супер восстанавливающий крем Shiseido Bio-Performance. Раньше я использовала Шисейдо Бенефианс.

Эти средства отличаются тем, что Био-Перфоманс впитывается просто моментально. После него нет ощущения липкой пленки. Поэтому на ночь я наношу Бенефианс, который очень хорошо питает кожу. Днем же я пользуюсь кремом Шисейдо Био-Перфоманс, так как он отлично впитывается.

Био-Перфоманс можно наносить и перед сном. Результаты потрясающие! Утром кожа гладкая и свежая, без припухлостей и мелких морщинок. Цена этих средств примерно одинаковая (приблизительно 2000 рублей). Если их сравнивать с косметикой других марок, то они опережают средства от многих производителей. Например, Шисейдо я оцениваю выше, чем Эсти Лаудер.

Аня, 24 года. Санкт-Петербург

Моей извечной проблемой была и остается сухость рук. Поэтому я никогда не прекращаю поиски хороших питательных кремов.

Не так давно я решила попробовать средство Шисейдо. Купила крем без предварительного тестирования. Но осталась им очень довольна. Крем разительно отличается от тех, что я использовала ранее.

Крем имеет насыщенную текстуру. При этом он не чрезмерно жирен и тяжел. Он отличается средней густотой и приятной отдушкой.

Утром ручки нежные и ухоженные.

Кремом удобно пользоваться. У него есть крышечка с дозатором. Флакон сделан из мягкого пластика. Действует крем эффективно и быстро. Он разглаживает и увлажняет кожу, а также смягчает кутикулу. Кожа моих рук после него очень бархатистая и приятная на ощупь.

Но тем, кто предпочитает текстуры, которые моментально впитываются, он вряд ли понравится. Хотя я — ставлю ему 5 баллов за эффект и удобство.

Мила, 26 лет. Суздаль

Я пользуюсь шампунем для сухих волос Shiseido extra gentle и бальзамом для поврежденных волос Tsubaki. Меня они вполне устраивают. Обычные средства, гарантирующие хороший уход. Но каких-то супер эффектов они не дают.

Запах у них почти одинаковый. Они пахнут кислым яблочком. Шампунь довольно жидкий и напоминает мне средство Pro от Фаберлик. Он не очень хорошо пенится, но делает волосы мягкими. Но на сайте Shiseido я не обнаружила серии Tsubaki. Как такое может быть?

Алиса, 40 лет. Москва

Я бы пользовалась косметикой Шисейдо все время, но средства рекомендуется иногда менять. Поэтому сейчас я перешла на Пайот. Но марка Шисейдо выше всех.

После чудесного крема Бенефианс кожа лица просто преображается! Он улучшает ее цвет и придает упругость. Увлажняющий эффект сохраняется целый день. На коже нет жирного блеска, она выглядит здоровой и ухоженной.

Читайте так же:  Пилинг для лица в 30 лет

Кроме этого крема я пользовалась очищающей маской, кремом для контура глаз Био перфоманс. Теперь планирую приобрести крем Бенефианс для контура глаз, который очень нахваливает моя подруга.

Мне есть с чем сравнивать. Я пробовала средства от Диор, Клиник и Пайот. Но Шисейдо лучше всех. Сейчас мне 40, но больше 28 лет никто не дает. Советую пользоваться Шисейдо всем, кто имеет такую возможность.

Юлия, 29 лет. Балашиха

Я решила побаловать себя новыми популярными средствами и купила следующие товары:

1. Шисейдо Пурнесс пенка-флюид для очищения. Она отлично очищает и подходит для снятия макияжа с глаз. После пенки лицо становится чистым и свежим. Мне кажется, что она имеет легкий матирующий эффект.

2. Shiseido Pureness средство для увлажнения с матирующим эффектом без масел. Это замечательный тоник. Перед использованием его надо тщательно встряхивать, чтобы матирующие частицы распределились по флакону равномерно. В результате регулярного применения пенки и увлажняющего средства у меня прошли покраснения на лице.

3. Скраб Shiseido Men (взяла специально для себя, рассчитывая на глубокое очищение). Абразив просто отличный! Имеет легкий запах мяты и оставляет ощущение приятной свежести. Поэтому советую его всем — мужчинам и женщинам.

У меня всегда была очень жирная кожа. Неприятный блеск на всем лице чрезвычайно надоел! Но все три препарата, которые я описала выше, оказали мне неоценимую помощь. Блеск на лице возникает только под вечер. При этом я могу не использовать тональное средство. Я оставила только рассыпчатую матирующую пудру. Кожа выглядит намного лучше. Цвет стал ровнее, поры сузились, а покраснения просто исчезли.

Тамара, 25 лет. Анапа

У меня есть две любимые маски для увлажнения кожи: Шисейдо The Skincare moisture relaxing mask и маска от Кларанс. Я их чередую.

Маска пахнет, как обычный крем. Она имеет среднюю текстуру и легко наносится на лицо. После нанесения кожа ощущает легкую прохладу. Я держу масочку около 10 минут, а затем смываю.

Удаляется она легко и быстро. Ее также можно стирать ватным диском, смоченным в тонике или термальной воде. После этой маски кожа становится мягкой, нежной, увлаженной и свежей Она дает моментальный результат, в отличие от маски Кларанс.

Эффект последней заметен только на следующее утро. Маску Шисейдо можно применять в любое время суток. Чтобы преобразить лицо после плохой ночи, утром я наношу эту масочку.

Елена, 37 лет. Мытищи

Недавно я приобрела комплекс от Шисейдо: ночной и дневной крем, средство вокруг глаз, тоник, несколько масок, тональный крем. Я в восторге от косметики Шисейдо! До этого я пользовалась Виши, Ив Роше, др. Пьер Рико и др. Но Шисейдо — это лучшее из того, что я пробовала. Эффект уже проявился — исчезли мелкие морщинки вокруг глаз.

Виктория, 22 года. Санкт-Петербург

Я купила крем Био-Перфоманс за границей в популярном универмаге.

Сам крем меня не вдохновил. Обычный увлажняющий крем без запаха, который не лучше других.

Маша, 27 лет. Оренбург

Пудра Шисейдо — это настоящая находка. Я использую № 140. Она не имеет розового оттенка, что для меня очень важно.

У меня кожа смуглая с легким желтоватым оттенком. Поэтому подобрать хорошую пудру довольно проблематично. Но японская пудра подошла мне на все 100%.

Она смотрится естественно и хорошо ложится. Эта пудра отлично матирует. Под нее я не использую корректор.

Инна, 24 года. Муром

Шисейдо — это не фешн-марка, а полноценный уход за кожей. Я с удовольствием использую линию Био Перфоманс. Беру крем для век, супер восстанавливающий крем, корректирующую сыворотку и отшелушивающие диски. Результат меня очень радует! У меня теперь ровная и красивая кожа.

Тональным кремом я не пользуюсь, так как нет такой необходимости. Мне очень нравятся пенки для умывания и красный лосьон Одермин. Средства для ухода за телом тоже классные! Спасибо Японии!

Маргарита, 27 лет. Краснодар

Я купила пудру двойного действия. Неплохая вещь. Также использую средство Шисейдо для снятия водостойкой туши. Оно отлично удаляет макияж с глаз. Очень нравятся одноразовые масочки.

Люба, 48 лет. Сочи

Я давно пользуюсь только хорошей косметикой. Попеременно покупаю Шисейдо, Пайот, Герлен и другие марки. Я перепробовала множество люксовых брендов, но остановилась на этих трех.

Я категорически против салонной косметики и той, которую предлагают дистрибьюторы. Сейчас я использую только дневной крем для лица Benefiance wrikleresist. Я считаю, что ночные кремы слишком тяжелы для кожи. Крем наношу только на увлажненную кожу (из пульверизатора). Два раза в неделю применяю легкий скраб.

Альбина, 24 года. Фрязино

Я покупала средства из серии Пюренесс — крем для увлажнения и пенка для умывания. Они свои функции выполняют на 100%.

Эти средства у меня закончились, и я купила другие.

Что касается декоративной косметики, то я пробовала две тональные основы, разные по цвету. Брала темную и светлую в серых плоских баночках. Эти средства прекрасно ложатся на кожу и хорошо скрывают недостатки. Они придают лицу приятный оттенок часа на 3, не дольше. После этого они будто впитываются и исчезают.

Такой же эффект я наблюдала с помадами Перфект Руж. Когда проводишь пробу на руке, они выглядят ярко и привлекательно. Но на губах проявляется совсем другой результат — помада будто съезжает к краям губ.

Она нестойкая и подчеркивает морщинки. Ее преимущество — насыщенный цвет и легкая текстура. К тому же она не сушит губы. Я покупала также тени голубого цвета. Они красиво переливаются и хорошо ложатся. Но тени Шисейдо ужасно нестойкие. Зеленые тени мне не понравились — у них болотный оттенок.

Оля, 28 лет. Раменское

У меня есть пудра Шисейдо puriness matifying oil free (оттенок №10). Она мне очень подходит. Я ее оцениваю по максимальному баллу. Это лучшая пудра из всех, которыми я пользовалась. Я пробовала клиник, живанши, пупа, виши, максфактор, люмене, лореаль и мэйбеллин.

Пудра Шисейдо ровно ложится и маскирует недостатки. Она отлично матирует и долго держится. С этой пудрой чувствуешь себя комфортно. Она имеет естественный светлый оттенок. Это идеальная пудра для комбинированной кожи с расширенными порами. Цена ее довольно высока (минимум 1007 рублей). Но пудра стоит этих денег.

Дарина, 25 лет. Белгород

Я пробовала тушь этой марки. Реснички хорошо прокрашиваются и выглядят естественно. Сделав 2 слоя, получаешь густые и красивые ресницы. Тушь их слегка приподнимает. Но она имеет значительный минус — осыпается на ресницах и очень быстро сохнет.

Вы слышали о стремительно набирающей популярность корейской косметике Missha? Мы опубликовали для Вас глубоко личный отзыв

А здесь — подробный рассказ о кремах Мери Кей. О других средствах, впрочем, тоже

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Facebook, Google Plus или Twitter.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail:

Расскажите друзьям! Расскажите об этой статье свои друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок в панели слева. Спасибо!

SHISEIDO SHISEIDO Набор по уходу за кожей лица увлажнение WASO

В состав набора входит:

— Мега-увлажняющий крем WASO, 50 мл. Крем преображает кожу лица, делая ее максимальной эластичной и бархатистой на ощупь. В составе средства присутствуют растительные антиоксиданты, ретинол и цельные клетки моркови. Мега-увлажняющий крем WASO отличается нежнейшей текстурой, благодаря которой он буквально тает, проникает до пятого слоя дермы и преображает кожу лица. Средство можно использовать в качестве экспресс-увлажнителя или базовой основы для макияжа, нанося под тональный крем. В составе отсутствуют парабены, сульфаты и производные продуктов нефтехимии. Создан для ухода за кожей, склонной к сухости. —

— Мгновенно смягчающий очищающий гель WASO, 30 мл. Гель быстро преображает кожу, делая ее чистой и возвращая первозданное сияние молодости. Средство сделано на основе органических аминокислот, антиоксидантов, пчелиного меда и маточного молочка. Очищающий гель WASO от бренда Shiseido обладает гелевой текстурой, которая превращается в воздушную пенку при контакте с водой. В составе отсутствуют парабены, синтетические красители и сульфаты. Подходит для ухода за всеми типами кожи.

Что лучше взять для 45+ Шисейдо или Диор? Или что-то другое?

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, крем для кожи 45+, конечно, что-нибудь из серии анти-эйдж. Выбираю между Шисейдо и Диором, какой лучше? Может, кто-то пробовал и то и другое? Или можете посоветовать что-то другое.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Погребняк Анна Александровна

Психолог, Психокоррекция веса. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шувалова Олеся Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Елена Соколова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталия Андрушко

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Мельник Диана Николаевна

Психолог, Психолог-консультант по призванию. Специалист с сайта b17.ru

Проскурина Оксана Александровна

Психолог, Детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Воробьева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

[1528986308] – 19 сентября 2016 г., 00:35

выбирайте не между шесейдо и диором , а состав. а вообще, у диора уходовая косметика бесполезная и сильно завышена по цене.

[3622717814] – 19 сентября 2016 г., 00:46

Сислей, самое лучшее. Но цена зашкаливает сейчас.

[151791502] – 19 сентября 2016 г., 01:33

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, крем для кожи 45+, конечно, что-нибудь из серии анти-эйдж. Выбираю между Шисейдо и Диором, какой лучше? Может, кто-то пробовал и то и другое? Или можете посоветовать что-то другое.

[3955333205] – 19 сентября 2016 г., 01:41

блин, кто-то еще эти одушки покупает?
к коже надо бережно относиться. из прямо брендовых хорошая линия Кларанс, они не ставят опытов над животными и используют натуральные масла. А вообще лучше на ночь обычным ланолином мазать кожу, раз в неделю в баню и медовые маски. Большинство брендовых производителей добавляют спирта и другие вещества, от которых в перерыве между употреблением кожа маски. Это делают, чтобы больше пкупали. Да, и израильская косметика тоже хорошая, о

Читайте так же:  Массаж лица игольчатым валиком

[4108616947] – 19 сентября 2016 г., 05:01

Шисейдо — из этих двух.

[113256329] – 19 сентября 2016 г., 07:56

блин, кто-то еще эти одушки покупает?
к коже надо бережно относиться. из прямо брендовых хорошая линия Кларанс, они не ставят опытов над животными и используют натуральные масла. А вообще лучше на ночь обычным ланолином мазать кожу, раз в неделю в баню и медовые маски. Большинство брендовых производителей добавляют спирта и другие вещества, от которых в перерыве между употреблением кожа маски. Это делают, чтобы больше пкупали. Да, и израильская косметика тоже хорошая, о

Что такое ланолин? расскажите поподробнее.

[1684763555] – 19 сентября 2016 г., 10:12

Кларанс красная серия, особенно сыворотка и тоник хороши. А почему люкс? Лучше Филорга возьмите, по цене так же, толку больше , ночной слип энд пил, ночной бальзам рекавер, глаза оптим айз, сыворотка мезо +, все юзала-супер, а вот маска не впечатлила

[733466574] – 19 сентября 2016 г., 13:51

выбирайте не между шесейдо и диором , а состав. а вообще, у диора уходовая косметика бесполезная и сильно завышена по цене.

из прямо брендовых хорошая линия Кларанс, они не ставят опытов над животными и используют натуральные масла.

Кларанс красная серия, особенно сыворотка и тоник хороши. А почему люкс? Лучше Филорга возьмите, по цене так же, толку больше , ночной слип энд пил, ночной бальзам рекавер, глаза оптим айз, сыворотка мезо +, все юзала-супер, а вот маска не впечатлила

Еще бы разбираться в составе этом)) А что скажете насчет Пайот?
Что конкретно из Израиля? Израиль тоже разный бывает.
Не знаю, от Кларанс пару лет назад каких-то хороших впечатлений не было.
Именно эти марки, потому что в нашей «дерёвне» не разгуляешься с выбором. Либо аптека, либо Летуаль. Из аптечных Виши, Рок(еще такой массажер у них был) лет 5-7 назад впечатления не произвели, если тогда так было(когда кожа несколько моложе была), то сейчас, наверное, и подавно. В Лету как-то настойчиво советовали Айзенберг, но что-то у меня большие сомнения. Еще думаю, может Пайот попробовать. А Филорга из какой серии, проф. или аптечной?

[745665837] – 19 сентября 2016 г., 15:24

Ещё остались люди, верящие в волшебную силу кремов? Если денег много- покупайте самый дорогой, какой можете себе позволить. Если немного, то Невскую косметику, отзывы можно посмотреть. Результат будет одинаковый, ну, у дорогих баночки красивше, и намазывая, можно думать том, что жизнь удалась, раз можете себе позволить такую долгую баночку. За омоложением- к косметологу, хирургу, если генетика не очень и здоровье тоже.

[1812903757] – 19 сентября 2016 г., 15:48

Ни то, ни другое не покупайте, рассматривайте лучше клеточную косметику — Cellcosmet, к примеру, в возрасте 45 + она более эффективна.

[1812903757] – 19 сентября 2016 г., 15:50

Еще бы разбираться в составе этом)) А что скажете насчет Пайот?
нея
израиль
Что конкретно из Израиля? Израиль тоже разный бывает.

Не знаю, от Кларанс пару лет назад каких-то хороших впечатлений не было.

Именно эти марки, потому что в нашей «дерёвне» не разгуляешься с выбором. Либо аптека, либо Летуаль. Из аптечных Виши, Рок(еще такой массажер у них был) лет 5-7 назад впечатления не произвели, если тогда так было(когда кожа несколько моложе была), то сейчас, наверное, и подавно. В Лету как-то настойчиво советовали Айзенберг, но что-то у меня большие сомнения. Еще думаю, может Пайот попробовать. А Филорга из какой серии, проф. или аптечной?

Филорга аптечная, но она в последнее время что-то не очень стала, раздражение вызывает.

[1812903757] – 19 сентября 2016 г., 15:53

Ещё остались люди, верящие в волшебную силу кремов? Если денег много- покупайте самый дорогой, какой можете себе позволить. Если немного, то Невскую косметику, отзывы можно посмотреть. Результат будет одинаковый, ну, у дорогих баночки красивше, и намазывая, можно думать том, что жизнь удалась, раз можете себе позволить такую долгую баночку. За омоложением- к косметологу, хирургу, если генетика не очень и здоровье тоже.

Упаси боже от Невской Косметики с ее составами и дешевым сырьем. Если ухаживать за кожей регулярно качественными средствами обращение к хирургу можно оттянуть на долгое — долгое время, а потом и приоритеты жизненные уже изменятся и нафиг операции не нужны будут))

[1812903757] – 19 сентября 2016 г., 15:56

блин, кто-то еще эти одушки покупает?
к коже надо бережно относиться. из прямо брендовых хорошая линия Кларанс, они не ставят опытов над животными и используют натуральные масла. А вообще лучше на ночь обычным ланолином мазать кожу, раз в неделю в баню и медовые маски. Большинство брендовых производителей добавляют спирта и другие вещества, от которых в перерыве между употреблением кожа маски. Это делают, чтобы больше пкупали. Да, и израильская косметика тоже хорошая, о

Ланолин забивает поры, иногда встречается ланолин в составе дорогих кремов, но там очистка соответствующая. Ланолин — животный жир.

[3420615403] – 19 сентября 2016 г., 17:12

Автор, не знаю ваш бюджет и тип внешности. Лично я, как среднестатистическая тетка могу тратить на уход около 10 т.р. в месяц. Пользовалась Шисейдо, серия био-перфоманс, кремы отличные, но сейчас стоят от 6 т.р., брать линию ухода на 2 месяца -крем, софтнер и крем для кожи вокруг глаз — около 10 т.р., умывалка 2 -т.р., но ее на полгода хватает. Поэтому оставила вокруг глаз и умывалку. Для лица перешла на корейскую косметику, пока экспериментирую. И пока равных Шисейдо не нашла, но неплохо. Но (!) сейчас эти деньги уходят на косметолога, так что результат однозначно лучше. Мне 44, не Москва.

[3420615403] – 19 сентября 2016 г., 17:14

К 14, до Шисейдо были Пайо, Кларвнс, Герлен, Шанель, Кензоки, остановилась на Шисейдо.

[1238727866] – 19 сентября 2016 г., 17:17

Если с молодости не пользовались ничем особо, не следили за собой, то сейчас вам НИЧТО не поможет. Если гены плохие, обвисли все, тоже НИЧТО не поможет. Купите простую Чистую линию и не страдайте *****. Вам только увлажнение кожи показано.

[552795304] – 19 сентября 2016 г., 18:52

Если с молодости не пользовались ничем особо, не следили за собой, то сейчас вам НИЧТО не поможет. Если гены плохие, обвисли все, тоже НИЧТО не поможет. Купите простую Чистую линию и не страдайте *****. Вам только увлажнение кожи показано.

Откуда инфа, что автор не следила за собой, плохие гены и все обвисло? Поможет-поможет)) Фейсбилдинг, массаж, пилинг, хорошие кремы.

Похожие темы

[11877385] – 19 сентября 2016 г., 19:49

пользовалась и диором и шисейдо, всёё таки шисейдо понравилась больше, но почему такой узкий спектр для выбора, антивозрастных средств и у других марок много, тут надо именно подбирать, потому то у одной и той же марки кое что нравится а кое что нет. Попробуйте альгинатные маски, они дают потрясающий лифтинг эффект, моделируют овал лица, снимают отёчность, сей час делаю Гиалуроновую ультраувлажняющую от Либридерм, а потом сделаю курс коллагеновых масок.

[3044638257] – 20 сентября 2016 г., 08:50

Сислей, самое лучшее. Но цена зашкаливает сейчас.

Да, сислей лучший!

[2667708610] – 20 сентября 2016 г., 14:54

Упаси боже от Невской Косметики с ее составами и дешевым сырьем. Если ухаживать за кожей регулярно качественными средствами обращение к хирургу можно оттянуть на долгое — долгое время, а потом и приоритеты жизненные уже изменятся и нафиг операции не нужны будут))

И откуда такая уверенность? Вы много знаете дам 60+, пользовавшихся всю сознательную жизнь люксовой косметикой? Если делать аппаратные процедуры, крем в дополнение, эффект виден. А один крем несколько лет? Не действуют кремы глубже поверхностного слоя, ни один не оттянет времени обращения к операции.

[2653333052] – 20 сентября 2016 г., 16:55

И откуда такая уверенность? Вы много знаете дам 60+, пользовавшихся всю сознательную жизнь люксовой косметикой? Если делать аппаратные процедуры, крем в дополнение, эффект виден. А один крем несколько лет? Не действуют кремы глубже поверхностного слоя, ни один не оттянет времени обращения к операции.

Я такая дама, которая всю сознательную жизнь ухаживала за кожей настолько дорогими кремами, насколько могла себе позволить, сейчас очень дорогими. И почему вдруг один крем несколько лет? Ваши данные о том, что кремы не проникают глубже поверхностного слоя устарели ( ну Невскую косметику с Чистой линией не рассматриваем), современные лабораторные средства достигают базального слоя. А о том, что операцию при должном уходе можно оттянуть либо вообще избежать говорят пластические хирурги. Мне операция не показана. Отсюда такая уверенность. И да, после 60 редкая женщина, которой не требовалась пластика до этого, впервые сделает ее. Зачем?

[2653333052] – 20 сентября 2016 г., 16:58

Ещё остались люди, верящие в волшебную силу кремов? Если денег много- покупайте самый дорогой, какой можете себе позволить. Если немного, то Невскую косметику, отзывы можно посмотреть. Результат будет одинаковый, ну, у дорогих баночки красивше, и намазывая, можно думать том, что жизнь удалась, раз можете себе позволить такую долгую баночку. За омоложением- к косметологу, хирургу, если генетика не очень и здоровье тоже.

Ну а вы-то да, пользуйтесь Невской косметикой на здоровье и потом к хирургу ( тоже, кстати, недешевый путь), чего уж.

[3189379351] – 20 сентября 2016 г., 17:06

Читайте так же:  Массаж лица онлайн уроки

Качественные средства также уплотняют истончающуюся с возрастом кожу ( для этого им не надо даже проникать глубоко), что не дает расползаться овалу лица, ну и, разумеется, не только кремы — гимнастика для лица, массаж, маски, правильный образ жизни, качественное питание, душевное равновесие.

[190169934] – 20 сентября 2016 г., 23:22

Смысл переплачивать за бренд только. Вот в аптеке купила Стволовые клетки растений маска anti-age Либридерм она для лица, шеи и области декольте. делаю всего 2 раза в неделю, а эффект классный.

[80535866] – 21 сентября 2016 г., 09:05

Девочки, по себе знаю, лучше регулярного посещения косметолога, НИЧЕГО нет, никакие дорогие кремы не помогут. Мне 48 лет, регулярно делаю филеры и диспорт, крема обычные, недорогие.

[393629765] – 21 сентября 2016 г., 14:27

пользовалась и диором и шисейдо, всёё таки шисейдо понравилась больше, но почему такой узкий спектр для выбора, антивозрастных средств и у других марок много, тут надо именно подбирать, потому то у одной и той же марки кое что нравится а кое что нет. Попробуйте альгинатные маски, они дают потрясающий лифтинг эффект, моделируют овал лица, снимают отёчность, сей час делаю Гиалуроновую ультраувлажняющую от Либридерм, а потом сделаю курс коллагеновых масок.

тоже на альгинатную поглядываю у Либридерм, вот только боюсь сама не справлюсь, нет опыта с такими масками.

[3846571957] – 21 сентября 2016 г., 15:56

Качественные средства также уплотняют истончающуюся с возрастом кожу ( для этого им не надо даже проникать глубоко), что не дает расползаться овалу лица, ну и, разумеется, не только кремы — гимнастика для лица, массаж, маски, правильный образ жизни, качественное питание, душевное равновесие.

Как вы себе представляете уплотнение кожи кремом? Процесс старения останавливается баночкой крема?! Это прям вечный двигатель применительно к косметологии. И сколько Нобелевских премий за кремы выдано?

[3741149203] – 22 сентября 2016 г., 22:49

Качественные средства также уплотняют истончающуюся с возрастом кожу ( для этого им не надо даже проникать глубоко), что не дает расползаться овалу лица, ну и, разумеется, не только кремы — гимнастика для лица, массаж, маски, правильный образ жизни, качественное питание, душевное равновесие.

Плотная кожа имеет свойство сползать с лица, это так называемый деформационный тип старения.

[190169934] – 24 сентября 2016 г., 22:34

тоже на альгинатную поглядываю у Либридерм, вот только боюсь сама не справлюсь, нет опыта с такими масками.

да там много опыта и не нужно)) Нужно только делать все по инструкции. Быстро наносить, в холодной воде разводить.

Маска Shiseido Benefiance отзыв

Привет, дорогие мои читательницы!

Сегодня я расскажу Вам о восстанавливающей маске для лица на основе чистого ретинола Shiseido Benefiance.

Данную маску я купила около полугода тому назад, но всё никак не получилось ее попробовать. То забывала о ней, то пользовалась чем-то другим. И пару недель тому назад, наконец, тест был пройден и получены первые результаты.

Восстанавливающая маска для лица на основе чистого ретинола Shiseido Benefiance отзывы.

В упаковке 8 патчей — 4 для верхней части лица и 4 для нижней части лица. Маска тканевая с прорезями для глаз и рта. Лучше наносить после полного очищения кожи. Я держала около 15-20 минут, через это время маска полностью теряет всю пропитку ретинолом и она остается на коже. В инструкции написано, что остатки нужно мягко вмассировать в кожу. Честно говоря, я не особо люблю ощущение жирности на лице, поэтому для меня это минус.

Я не могу сказать, что мое лицо очень возрастное, хотя уже не за горами 30 лет, но эффект от маски виден, правда длится он не очень долго. Думаю, что для достижения максимального эффекта нужно использовать маску в течение нескольких месяцев хотя бы 2-3 раза в неделю.

А вы пользовались этой маской?

Чем вам нравится пользоваться от Shiseido?

Какими масками для антивозрастного ухода вы обычно пользуетесь?

Тональный крем «Шисейдо»: отзывы

У некоторых от природы красивая гладкая и ровная кожа. Но, к сожалению, у большинства девушек все же имеются на лице некоторые недостатки. Кожа может изменяться под воздействием различных неблагоприятных внешних факторов. Влияние окружающей среды, возрастные изменения и неправильный уход могут негативно отразиться на покровах. Чтобы скрыть имеющиеся несовершенства, девушки используют тональный крем «Шисейдо». А что это за средство? Рассмотри далее.

Описание тонального крема от японской косметической марки

Выравнивающий крем «Шисейдо» очень популярен как у европейских, так и у азиатских женщин.

Этот декоративный крем уже зарекомендовал себя достаточно хорошо, он относится к люксовой косметике. Вероятно, не зря многие люди, которые покупали тональный крем «Шисейдо», отзывы пишут хорошие. Выпускается средство в баночке объемом тридцать миллилитров. Тональная основа имеет жидкую легкую текстуру, благодаря чему мягко ложится на кожу, дарит ей красивый природный оттенок выбранного тона. Данное средство протестировано дерматологами разных стран. Крем скрывает все видимые несовершенства и делает кожу гладкой.

Расширенные поры заполняются и становятся незаметными, выравнивается общий цвет лица. Крем «Шисейдо» является отличной основой под макияж, держится в течение всего дня и не смазывается. Он имеет такую структуру, что не закупоривает поры, и кожа продолжает дышать. Лицо выглядит гладким и матовым на протяжении долгого времени.

Также крем имеет в составе вещества, которые защищают вашу кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Перед использованием его следует встряхнуть. Наносить тональную основу можно при помощи пальцев или использовать специальную кисть. После этого средство нужно растушивать, начиная от центра к периферии. Делать это нужно круговыми движениями. Также для нанесения и растушевки можно использовать спонжик.

Мнения по поводу крема японской марки

Большинство потребительниц, которые использовали тональный крем «Шисейдо», отзывы оставляют положительные. Некоторые от такого продукта японской компании просто в восторге. Он считают, что тональный крем «Шисейдо» ложится тонким слоем, но при этом скрывает имеющиеся недостатки. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для проблемной. Некоторым нравится то, что тональная основа скрывает не только расширенные поры, но и делает менее заметными мелкие морщинки, прыщи, а также следы от них. Еще, конечно же, девушек привлекает цена этого тонального крема.

Среди люксовой косметики его стоимость является оптимальной. Наравне с дорогостоящими средствами крем «Шисейдо» имеет преимущества и цены, и качества. Подчеркивают и то, что палитра линейки этого средства имеет широкое разнообразие, то есть подобрать цвет можно как под смуглую загорелую, так и под белоснежную светлую кожу. Среди недостатков выделяют то, что тональная основа не справляется с ярко выраженными изъянами и подчеркивает шелушение, если кожа склонна к сухости.

Дневной крем с лифтинг-эффектом: описание средства

У указанного производителя имеется широкий ассортимент косметики для ухода за лицом.

Например, что еще интересного выпускает фирма «Шисейдо»? Крем для лица. Он подходит для всех типов кожи, в том числе для жирной и комбинированной. Увлажняет и питает, делает лицо более подтянутым, борется с мелкими морщинами, имеет легкий лифтинг-эффект. По отзывам женщин, дневной крем «Шисейдо» является отличным средством на каждый день, он подходит для чувствительной кожи лица. Однако некоторые считают, что это дорогостоящее средство даже для класса люкс.

Специальный крем против морщин: описание и отзывы

Есть у этого производителя и специальный крем для борьбы с возрастными изменениями покровов. При его применении разглаживаются морщины, кожа становится более упругой и подтянутой. Благодаря длительному увлажняющему действию лицо дольше выглядит молодым. Также крем обладает защитными свойствами от ультрафиолетового воздействия.

По отношению к этому средству мнения покупательниц разделяются. Одни замечают видимый результат в течение короткого времени, сокращение мимических морщин и упругость кожи. А другие высказывает мнение, что крем слишком жирный, долго впитывается, а стоит недешево.

Дневной крем: описание и отзывы

Дневной суперрегенерирующий крем «Шисейдо», в состав которого входят специальные активные компоненты, способствует преобразованию кожи лица. Он тщательно питает, увлажняет ее, избавляет от обезвоживания. Содержит биогиалуроновую кислоту, которая устраняет возрастные изменения.

По мнению женщин, которые успели попробовать это средство, крем подходит для борьбы с морщинами. Наравне с другими антивозрастными средствами имеет привлекательную стоимость. К недостаткам относят слишком плотную текстуру, из-за которой сложно нанести крем тонким слоем. Также он имеет сильно выраженный запах, который у чувствительных людей может вызвать аллергическую реакцию.

Крем вокруг глаз

Производит еще одно средство фирма «Шисейдо» — крем вокруг глаз. Он обладает увлажняющими, питательными и подтягивающими свойствами. Представляет собой насыщенную плотную массу. Однако многим может не подойти, так как крем очень густой и плотным слоем ложится на кожу. Из-за жирности возникает блеск при нанесении, поэтому не подходит в качестве основы под макияж.

Также имеется корректирующее средство компании «Шисейдо». Крем для глаз эффективно борется со старением кожи в области вокруг органов зрения, с морщинами на данном участке, разглаживает и уменьшает их. Средство разработано на основе современных технологий, которые обещают быстрый и, конечно же, эффективный результат.

Однако цена этого крема достаточно высокая. Не каждая женщина будет готова отдать немалую сумму за такую продукцию от компании «Шисейдо».

Небольшое заключение

Стремление современных девушек выглядеть привлекательно ведет к тщательному выбору косметики, которая для этого необходима. Тонирующие средства используют практически все, так как все хотят иметь идеальное лицо. Выбирая тональный крем «Шисейдо», можно сделать кожу действительно гладкой и ровной, о чем мечтают многие. Имея отличную текстуру, это средство равномерно распределяется по всей коже лица, устраняет видимые несовершенства, но при этом не загрязняет поры, а позволяет покровам свободно дышать. Всегда подходите к выбору тонального крема правильно, изучая имеющиеся нюансы, обращая внимание на состав, текстуру и, конечно же, цвет. Ведь от этих факторов зависит не только внешний вид, но и здоровье кожи лица.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Aromelle.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: