Рецепт легкого крема для медовика

Как приготовить простой крем для торта

Используя простой рецепт, можно приготовить крем для торта, который подойдет для домашней и праздничной выпечки. Способов приготовления много, остается только выбирать.

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 20 минут

Самый простой крем для торта

Воздушную белковую смесь часто используют для промазывания коржей и в качестве начинки для трубочек.

  1. Сварите из сахара и воды сироп.
  2. Помешивайте смесь, чтобы сироп не пригорел. Когда закипит, то огонь уменьшите.
  3. Проверьте готовность сиропа. Капните с ложки в холодную воду немного смеси, если она твердая, то сироп готов.
  4. Отделите белки от желтков и взбейте миксером в стойкую пену.
  5. Влейте тонкой струйкой горячий сироп в емкость с белками.
  6. Взбивайте массу, пока она не станет воздушной.

Готовую белковую массу используют сразу, иначе она быстро застывает.

Простой крем для торта со сгущенкой

  • Сгущенка – 100 гр;
  • Маргарин сливочный – 200 гр;
  • Яичные желтки – 2 шт;
  • Ваниль – щепотка;
  • Ликер – 2 ч. л.

Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Смешать его со сгущенкой и взбить. Постепенно ввести желтки, продолжая взбивать миксером. В конце приготовления добавить ванилин и ликер для аромата.

Рецепт простого крема для торта из манки

Продукты для приготовления:

  • Молоко – 0,5 стак;
  • Манная крупа – 1 ст. л;
  • Сахарный песок – 1 ч. л;
  • Маргарин – 1,5 ч. л;
  • Яичный желток – 1 шт;
  • Ванилин – щепотка.

Молоко вскипятить и всыпать ванильный сахар. Добавить манную крупу, постоянно помешивая довести смесь до кипения. Растереть желток с сахарным песком, пока он не поменяет цвет на белый. Ввести в смесь маргарин и размешать до однородности.

Готовую манную кашу смешать с масляной массой. Взбить миксером до пышной консистенции.

Простой масляный крем для торта

Простой крем для торта в домашних условиях можно приготовить из молока и масла. Увеличив количество жидкости в рецепте, получите массу более нежной консистенции.

  • Масло сладкое – 250 гр;
  • Молоко – 100 гр;
  • Сахарная пудра – 1 стак;
  • Ванильный сахар – 1 пакет.

Масло заранее достать из холодильника. Молоко довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Соединить все ингредиенты и взбивать миксером до однородной консистенции. Время взбивания от 3 до 5 минут.

Готовая масса получается нежной, воздушной и с легким ароматом ванили. Ее используют для коржей, пирожных и рулетов.

Эти простые рецепты должны быть в копилке каждой хозяйки. На их основе можно приготовить необычный крем, добавив к нему пищевой краситель, орехи или кокосовую стружку.

8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета

Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Проверено AdMe.ru.

Классический заварной крем для торта

Вам понадобятся:

  • 500 мл молока
  • 200 г сахара
  • 1 ч. л. ванили
  • 50 г муки
  • 4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.

Крем масляный универсальный

Вам понадобятся:

  • 1 пачка сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сахарной пудры
  • щепотка ванили

Приготовление:

В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет. Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса. Хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.

Крем со сгущенкой и яйцами

Вам понадобятся:

  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сгущенного молока
  • 2 желтка
  • щепотка ванили либо 30-50 г ликера

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для аромата добавить ваниль или другую пряность, также подойдет ликер.

Крем из сгущенки и сливочного масла

Вам понадобятся:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 пачка сливочного масла

Приготовление:

Взбить масло и молоко до однородности. Масло должно быть комнатной температуры. Охладить крем.

Крем из манной каши

Вам понадобятся:

  • 1/2 стакана молока
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. сливочного масла
  • 1 желток
  • 1 ч. л. ванильного сахара

Приготовление:

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая венчиком, чтобы крем был пышным и легким.

Сыр-крем «Маскарпоне»

Вам понадобятся:

  • 200 г творога (18%)
  • 200 мл сливок (33%)

Приготовление:

Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Крем для эклеров

Вам понадобятся:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1,5 стакана молока
  • 2 ч. л. растопленного сливочного масла
  • 2 ч. л. муки

Приготовление:

В кастрюле смешать муку и яйца так, чтобы исчезли комочки. В другой кастрюле вскипятить молоко и сахар, постоянно помешивая. Влить тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешать лопаткой. Полученный крем поставить на небольшой огонь, постоянно помешивая, довести до загустения. Важно не дать крему закипеть!

После этого снять крем для эклеров с огня, добавить в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешать, а затем быстро охладить, поставив в лед или холодную воду.

Читайте так же:  Что можно приготовить из вишни пирог

Сливочный крем «Пятиминутка»

Вам понадобятся:

  • 250 г сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 100 мл молока
  • 1 пакетик ванилина

Приготовление:

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной и перламутрового цвета (примерно 3-5 минут).

Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях

Рецепт медовика появился около 200 лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас?

Простой рецепт теста для медовика

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления медовика в домашних условиях, ведь торт, испеченный своими руками, намного лучше фабричной выпечки, в которую к тому же добавляют красители, консерванты и вкусовые добавки. Зачем же искусственно улучшать вкус и без того прекрасного десерта?

Для приготовления теста вам понадобится немного жидкого меда, цветочного или липового, яйца, сахар, сливочное масло (его не стоит заменять маргарином), мука и разрыхлитель.

Сначала на водяной бане растапливают мед, сахар и масло, потом добавляют взбитые яйца, разрыхлитель и немного муки, хорошо взбивая смесь миксером и растирая, чтобы не было комочков. Замешивание теста на водяной бане делает коржи особо мягкими и нежными. После того как смесь сняли с огня, тесто доводят до такой консистенции, чтобы его можно было раскатать, а потом ставят на 40 минут в холодильник. Интересно, что немецкий медовик готовят с использованием дрожжей, также есть постные рецепты без яиц и масла.

Рецепт крема для медовика

Крем для медового торта делается просто — сметана взбивается с сахаром, иногда в нее добавляется сгущенное молоко. Сметана должна быть очень свежей, охлажденной и с высоким процентом жирности, чтобы крем получился более воздушным и бархатистым. Кремом, приготовленным на основе жидкой сметаны, коржи прекрасно пропитаются, но между ними не будет кремовой прослойки. Если сметана жидкая, вылейте ее в марлю, сложенную в несколько раз, и оставьте на 3 часа, чтобы стекла лишняя жидкость. Сметана загустеет и будет отлично взбиваться.

Если вы вместо сахара используете сахарную пудру, текстура крема станет более приятной, а крупинки сахара не будут скрипеть на зубах. В крем можно добавить кокосовую стружку, орехи, варенье, повидло, измельченные фрукты, немного апельсиновой или лимонной цедры, какао или шоколад. Очень вкусен в этом торте и заварной крем.

Кстати, медовик делают и с масляным кремом: для этого мягкое сливочное масло (не менее 82,2 % жирности) взбивается с вареной сгущенкой в течение 10–15 минут, пока масса не увеличится в объеме. Если промазывать коржи разными кремами, чередуя слои, торт приобретет оригинальный вкус, поскольку сметанная кислинка приятно оттенит сладость сгущенного молока и медовик получится не таким приторным.

Как правильно сделать коржи для медовика

Отстоявшееся тесто разделяется на куски по количеству коржей, и каждый кусочек тонко раскатывается в круг. Оставшееся тесто в этот момент должно быть накрыто салфеткой или пищевой пленкой, иначе оно засохнет. Обычно в стандартном рецепте получается около 7–10 коржей, для выравнивания которых можно прикладывать сверху тарелку, форму или другой шаблон.

Коржи в нескольких местах прокалывают вилкой, выкладывают на противень и выпекают по очереди 5–7 минут в духовке. После выпечки форму коржа корректируют, обрезая края ножом, к тому же они получаются более ровными и красивыми именно тогда, когда их обрезают в готовом виде. После этого коржи промазывают кремом и посыпают сверху и по бокам измельченными бисквитными обрезками, орехами и шоколадом. Покрывая кремом торт, не забывайте о краях коржей, чтобы они тоже хорошо пропитались и были мягкими.

Несколько секретов от кондитера

Не используйте для теста гречишный и акациевый мед: несмотря на бесподобный вкус и аромат этих видов меда, коржи будут немного горчить. Мед должен быть жидким, чтобы тесто получилось однородным по структуре, поэтому засахарившийся мед лучше растопить на водяной бане.

Яйца перед замешиванием теста обязательно выложите из холодильника — они должны быть комнатной температуры, а муку лучше просеять, чтобы коржи получились легкими и воздушными. Когда тесто замешивается на водяной бане, вода в кастрюльке должна не бурлить, а слегка булькать, то есть огонь следует делать небольшим. Если вместо соды вы используете разрыхлитель, добавляйте его в конце замешивания. Некоторые хозяйки советуют добавлять соду не в процессе приготовления теста, а к яйцам при взбивании — так они быстрее увеличиваются в объеме.

Еще один ценный совет: когда вы начнете собирать медовик, сначала выложите на блюдо немного крема, а потом уложите первый корж, чтобы торт получился сочнее и мягче.

Классический медовик, приготовленный в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

Предлагаем вам пошаговый рецепт медовика. С нашими инструкциями вы быстро освоите это кондитерское искусство.

Ингредиенты: яйца — 3 шт., сливочное масло — 50 г, сахар — 600 г (по 300 г в тесто и крем), жидкий мед — 150 мл, сода — 1 ч. л., мука — 500 г, сметана — 500 г.

Способ приготовления:

1. Наполните водой большую кастрюлю и поставьте на огонь.

2. В маленькой кастрюльке смешайте яйца с сахаром и хорошо взбейте массу до пышной пены.

3. Добавьте к взбитым яйцам сливочное масло, мед и соду.

3. Поставьте кастрюльку на водяную баню и помешивайте смесь в течение 15 минут, пока она не увеличится в объеме в 2 раза. Масса должна стать легкой и воздушной.

4. Всыпьте 1 ст. л. муки и помешивайте, разбивая комочки, еще 3 минуты.

5. Снимите кастрюльку с огня и замесите мягкое и пластичное тесто с оставшейся мукой.

6. Разделите тесто на 8 шариков, заверните их в пищевую пленку и подержите полчаса в холодильнике.

7. Раскатайте каждый колобок в круглый и тонкий корж.

8. Выложите корж на противень, смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой. Выпекайте 3 минуты при температуре 180 °С.

9. Обрежьте коржи по краям и остудите их, а обрезки покрошите.

Читайте так же:  Лучший рецепт рубленного бифштекса из говядины

10. Сделайте крем из сметаны и сахара, взбив смесь миксером.

11. Соберите торт, промазывая коржи кремом.

12. Обсыпьте медовик крошкой, оставшейся от коржей.

13. Оставьте торт на 1,5–2 часа при комнатной температуре, чтобы он пропитался, а потом подержите его в холодильнике как минимум 8 часов.

Классический медовик можно украсить шоколадной или ореховой посыпкой, а в крем добавить немного измельченных фруктов. Готовьте побольше, потому что торт съедается очень быстро. Приятного вам аппетита!

Изысканный медовик с коньяком

Это рецепт самого вкусного медовика, который можно приготовить на любой праздник, а если торт будут дегустировать дети, коньяк можно заменить фруктовым сиропом.

Растопите на водяной бане 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла и 2 ст. л. меда. Взбейте отдельно 3 яйца и 1 ч. л. соды, влейте к яйцу и маслу, а потом снимите кастрюлю с огня и быстро замесите тесто, добавив 4 стакана муки. Разделите тесто на 8 частей и раскатайте из каждой круглый корж, а потом выпекайте при температуре 200 °С в течение 7–10 минут. Выровняйте края теплых коржей и пропитайте их сиропом, приготовленным из 130 г сахара, 120 мл воды и 2 ст. л. коньяка, — для этого нужно смешать воду с сахаром, довести до кипения, остудить и добавить коньяк. Выложите коржи друг на друга и смажьте их кремом, приготовленным из 0,5 кг сметаны, взбитой со стаканом сахара. Верх и бока медовика тоже смажьте кремом и обсыпьте бисквитной крошкой, а потом по своему вкусу украсьте торт орехами, шоколадом или мармеладом. Зовите гостей и наслаждайтесь нежным десертом, тающим во рту!

Быстрый медовик за полтора часа

Если нет времени, можно воспользоваться этим рецептом, который отличается от классической схемы приготовления. Вы выпекаете не 7–10 коржей, а один высокий бисквит, который разрезается на несколько коржей.

Взбейте 4 белка со стаканом сахара, а потом добавляйте постепенно 4 желтка, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. гашенной уксусом соды и 1,5 стакана муки. Тесто должно быть похожим на густую сметану. Вылейте его в форму, смазанную маслом, и выпекайте бисквит полчаса при температуре 170–180 °С.

Готовый бисквит будет высоким (около 10 см), пушистым и воздушным. Разрежьте его на 5 коржей и промажьте кремом, сделанным из 400 мл густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Добавьте в крем немного изюма и грецких орехов, украсьте ими медовик, дайте коржам пропитаться и подавайте десерт на стол!

На нашем сайте вы найдете множество рецептов медовика с фото и с подробной инструкцией по приготовлению этого торта. Спасибо повару Александра I за то, что придумал этот вкусный десерт, благодаря которому жизнь кажется еще прекраснее…

Масляный основной крем на сгущенном молоке

Несложный рецепт крема из сливочного масла и сгущенного молока.

Если масляный крем на сгущенке «отсекается» (делается рябоватым), надо слегка подогреть его и взбить. Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить, или добавить немного размягченного масла.

Подготовить продукты для масляного крема на сгущенке.

Как приготовить масляный крем на сгущенном молоке:

Сливочное масло должно быть размягченным — для этого оставить его при комнатной температуре (примерно на полчаса).

Также можно аккуратно разогреть масло (в кастрюле на водяной бане) до консистенции густой сметаны. Не растапливать!

Взбить его до получения пышной, эластичной массы белого цвета (3-4 минуты).

Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко.

Взбивать крем из сгущенки и масла в течение 10-15 мин. до получения пышной, однородной массы. Если сгущенное молоко засахарилось, его надо предварительно вскипятить и охладить до комнатной температуры.

Из этого крема получаются отличные украшения для торта!

Миксером взбила за 3-5 минут. Спасибо.

А масляный основной крем на сгущенном молоке это он и есть?

Скажите что нужно сделать что бы без жёлтого оттенка получился.

Вкуснятина

попробую сделать вашу вкусняшку.

Спасибо огромное за простой рецепт, крем очень вкусный!!))

Спасибо, получился замечательный крем, легко и быстро. Я ещё добавила ванильный сахар и какао. Очень вкусно!

вкусно

А если нет миксера. Есть блендер.может блендером можно взбить?

Спасибо за рецепт

А можно вместо масла использовать маргарин?

В кухонном комбайне взбивала около 5-7мин и получилось ОЧЕНЬ жидко. Не знаю что было бы через 10-15 мин. Надо осторожнее со временем.

Спасибо огромное,сделаю торт с этим кремом!Попробую.На день рождения братика))

Не пропитывает бисквит,торт получился суховат.Надо было в крем добавить что-то жидкое.

Прекрасный получился крем,спасибо за рецепт).

ЗЫ. масло растопил на бане. проглядел..на качаство абсолютно не повлияло) взбивал ручным блендером насадка венчик.

Нету миксера! Можно в ручном ? Или блендром?

Должно быть вкусно!

гостья Не пропитывает бисквит,торт получился суховат.Надо было в крем добавить что-то жидкое.

Так этот крем нам предлагают для оформления. А для пропитки коржей посмотрите другой рецепт крема,более жидкий.

гостья Не пропитывает бисквит,торт получился суховат.Надо было в крем добавить что-то жидкое.

Для пропитки торта можно использовать классический метод. сахар с водой 1к1)

Замечательный крем, очень вкусный.

Добавляла в крем дробленые орехи.

P.S. Взбивала вручную, сначала вилкой, а после добавления сгущенки венчиком, вполне осуществимо.

А на сколько хватает этого крема? У меня 12 капкейков, насколько можно уменьшить количество ингридиентов?

Спасибо большое за рецепт очень вкусный

Масло взбивается действительно 3 минуты,но после добавления сгущёнки надо всего лишь 30-40 секунд.О каких 15 минутах вы пишите.Это будет не крем,а юшка

Марианна Спасибо огромное за простой рецепт, крем очень вкусный!!))

А можно краситель добавлять? И как?

А какао можно добавлять?

8,5%это жирность сгущенки

Спасибо огромное за рецепт, все получилось очень вкусно

Вкусняшка

гостья Не пропитывает бисквит,торт получился суховат.Надо было в крем добавить что-то жидкое.

Пропитайте коржы сиропом, или комотной водичкой я беру из под персиков сироп и все суперски вкусно и сладко

Добавила краситель, красиво.

взбивать достаточно 3-5 мин

Здравствуйте! Можно ли использовать этот крем для выравнивания коржа? Знаете, как обмазать корж? Буду очень благодарна за ответ

Читайте так же:  Рецепт жареных баклажанов с морковью

Очень вкусный спасибо

КАТЯ Скажите что нужно сделать что бы без жёлтого оттенка получился.[/quote

Добавить белый краситель, из сливочного масла не получится белый крем

Елена В кухонном комбайне взбивала около 5-7мин и получилось ОЧЕНЬ жидко. Не знаю что было бы через 10-15 мин. Надо осторожнее со временем. В кухонном комбайне крем не получится,никакой,сколько раз пробовала-вода водой.Ручным миксером-самое оно.Ручным блендером не знаю,не пробовала

Валентина Масло взбивается действительно 3 минуты,но после добавления сгущёнки надо всего лишь 30-40 секунд.О каких 15 минутах вы пишите.Это будет не крем,а юшка масляный крем действительно взбивается 10-15 минут. иногда даже дольше.

гостья Не пропитывает бисквит,торт получился суховат.Надо было в крем добавить что-то жидкое.

Кремом торты не пропитывают. Если хотите придать коржам сочность, вам надо приготовить пропитку, обычно это сахарный сироп, но есть много и других вариантов. А от кремов этого ждать не следует.

Мм спасибо

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Крем белковый

Рецепт воздушного и белоснежного белкового крема для украшения десертов и тортов.

С таким белковым кремом можно приготовить очень вкусный клубничный десерт.

Подготовить ингредиенты по рецепту белкового крема. Белки отделить от желтков и охладить.

Как приготовить белковый крем для тортов и десертов:

Взбить миксером белки.

К белкам всыпать сахар.

Туда же добавить лимонную кислоту.

И еще немного взбить миксером.

Поставить массу на водяную баню и непрерывно взбивать в течение 10 минут.

Белковый крем для тортов и десертов практически готов. Снимаем крем с водяной бани и продолжаем взбивать еще 5 минут.

Такой белковый крем можно окрасить в любой цвет, добавив пищевой краситель.

Готовьте с удовольствием!

Класс.

Спасибо большое! Сейчас буду пробовать Вашь вкуснячий и стоячий крем.

Большое Вам спасибо за рецепт крема! Использовала его для украшения торта. Просто супер!)))

Ещё раз СПАСИБО!

Ещё раз СПАСИБО!

Ну и форму он не держит.

Спасибо очень вкусно делали кексы мммммм

Отличный и очень простой рецепт! Спасибо автору!

А не подскажите в какой момент добавлять пищевые красители?

У меня он не загустел. Что я не так сделала?

класс, просто супер , мне понравился , легко и просто

главное всё по ребцепту делаите , будет всё ок

спасибо за рецепт. получилось с первого раза, это мой первый крем, супер! спасибооо вам

Спасибо за рецепт, щас попробуем.

Спасибо! Крем просто супер,ребёнок в восторге

Спасибо за советы

Ты нечто. Спосибо за рецепт . Просто супер.

Светлана А не подскажите в какой момент добавлять пищевые красители?

Я красители добавляю в полученный уже крем и перемешиваю))

А если засушить в духовке, то будет очень красивое безе)

Большое спасибо очень вкусный крем

Вот такое красивое безе получается из такого крема

Да получилось оочень вкусный крем

Он точно будет стоячий?

Крем просто великолепный! Первый раз в жизни делаю белковый крем. Рецепт подходящий, на который осмелюсь искала около недели. На вашем остановилась и просто в восторге от результата!

Обалдеть) ну просто няма.

Спасибо , очень хорошо получилось и главное просто . Буду пользоваться только этим рецептом ))

А можно без лимонной кислоты?

Юлёк Даниэлла Большое Вам спасибо за рецепт крема! Использовала его для украшения торта. Просто супер!)))

Ещё раз СПАСИБО!

Ну и форму он не держит.

он отлично держит форму, простоял 12 часов и пики не опали

Спасибо за рецепт.

Сейчас буду пробовать

Сегодня сделала по вашему рецепту крем, это просто класс,очень легок в приготовлении,отлично держит форму крем.Спасибо Вам огромное за такой суперский рецепт!

Спасибо за рецепт

Идеальный крем получился! Спасибо огромное!

Помогите, что не так ? Взбился крем, густющий. Добавляю краситель (Америколор), ложу в кулек,крем падает!

А что делать если нету миксера а только блендер

Потрясающий крем!! Все получилось.&

Катюша А что делать если нету миксера а только блендер

У меня блендером не получается( ТОЛЬКО МИКСЕРОМ

Сколько дней и часов держится это крем.

Скажите пожалуйста- крем не сырой? За то время успел пройти термическую обработку? А то как то сырые яйца не очень хорошо. .

Спасибо большое за рецепт))) впервые у меня получился такой густой и стойкий крем! И всё благодаря вашему рецепту)

класс

Светлана А не подскажите в какой момент добавлять пищевые красители?

а вы уверены что посуда где вы взбивали была сухой.

Инга У меня он не загустел. Что я не так а вы

уверены что посуда где вы взбивали была сухой.?

Супер спасибо большое.

Спасибочки,крем супер))) Готовила впервые раз для трубочек,просто бомба.Ещё раз спасибо

Спасибо! Крем восхитительный.

супер крем,очень легко и быстро, получится 100% , спасибо!

Здравствуйте! Все сделала как написано! Но почему то не получилось

Спасибо . Крем очень вкусный .

Крем просто отличный!спасибо за рецепт

ПРОСТО СУПЕР, СЛОВ НЕТ. Спасибо вам за рецепт.

Интересно,можно ли им украсить торт,сверху обычного крема,будет ли держаться

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН